ORARI DI APERTURA SEGRETERIA
Lun e ven ore 10 – 16
mar, mer e gio ore 10 – 19
ORARI DI APERTURA BIBLIOTECA
Lunedì e Venerdì, ore 10-13
Martedì e Giovedì, ore 10-13/15-21
Mercoledì, ore14-19
Questi gli argomenti trattati: nozioni di storia del vino, la vinificazione, il riconoscimento dei colori e dei sentori del vino, prove pratiche di riconoscimento dei sentori, la spumantizzazione. Analisi gusto-olfattiva con prove tecniche pratiche. Studio del corretto abbinamento cibo-vino.
€75,00
uid | i50908 |
---|---|
numero di lezioni | 5 |
Docente | Laura Torlaschi |
periodicita | 1 |
tipologia | Corso |
multimateria | no |
Materia | Cultura enogastronomica |
Corso | Il mondo del vino. 1a parte |
Sede | Palazzo Englefield |
data inizio | 20/11/2024 |
data fine | 15/01/2025 |
Giorno | Mercoledì |
orari | 11:00 – 13:00 |
Ora inizio | 11:00 |
Ora fine | 13:00 |
Modalità del corso | In presenza |
Codice corso | 50908 |
La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre